협회자료실

제50회 전국신인무용경연대회 신청서
2018-03-28   |   조회 : 2237
첨부파일 : 502433423.pdf (2.1MB)

<제50회 전국신인무용경연대회 개최안내>

한국무용협회는 차세대 무용계의 주역이 될 신인무용가의 발굴을 위해 1963년 신인예술상 무용부문 행사를 시작으로 전국신인무용경연대회를 실시하여 그동안 신인무용가들의 등용문으로 성장·발전하여 왔습니다. 장차 이 나라 무용계를 이끌어 나갈 유능한 인재를 발굴하고, 창작활동을 적극 지원하기 위하여 실시하는 이번 대회에 전국의 신인무용인 여러분의 많은 참여 바랍니다.

참가자격 : 18세 이상의 남여로써 대한민국 국적을 가진 자.
주 최 : 사단법인 한국무용협회
일시 및 장소 : 예선) 201397() 상명대학교 무용연습실(상명대학교 )

본선) 2013913() 상명아트센터 계당홀(상명대학교
신청서류 : 1. 신청서 12. 반명함판사진 1(신청서에 부착) 3. 이력서 14. 주민등록등본(초본) 1

(소정양식을 한국무용협회 홈페이지 자료실에서 파일다운로드)
신 청 금 : 150,000(모든 신청금 환불 불가)
접수기간 : 201381()부터 30()까지(평일 09-17시 접수가능, 마감일 18시까지 도착분에 한함)
접수방법 : 한국무용협회 사무국 방문 or 등기 우편접수 (팩스 및 이메일 접수는 받지 않으며, 우편발송 시 신청서류와 함께 신청금은 우체국소액환을 교환하여 동봉, 발송하시기 바랍니다.)
접수장소 : 한국무용협회 사무국 (서울 종로구 이화장길 86-11(동숭동 192-8) 4[/110-810])
소요시간 : 한국무용(전통)부문 6분 이내/ 한국무용(창작), 현대무용, 발레부문 5분 이내

참가신청서 다운받아 출력 후 작성하여 그 외 신청서류(이력서, 주민등록등초본)와 함께 협회로 제출해주시면 됩니다. 자세한 사항은 첨부된 파일에 개최요강을 참고하시기 바랍니다.

기타 문의사항 02-744-8066 ()한국무용협회

한국무용협회 사업